Используй данный Жизнью шанс

Стих, интересная мелодия
Влезают в Душу, в ней шуршат.
Песнь создана - не какофония –
Величественна, не грешна.

Стихи рождаются экспромтом –
В нас восхищение создают.
Песнь прозвучала перед фронтом;
Её, как знамя, понесут.

Сослужат службу непременно –
Людей поднимут на рубеж…
Фартово всё и современно –
Иди и супостата режь.

Патриотичен, многословен.
Похоже, в этой жизни мудр.
Ему знакомы острословы
И знает чары женских пудр.

Живи, не заполняя вакуум,
Твори не гимн и не романс.
Храни мощь песни, Розенбаум,
Используй данный Жизнью шанс.

1.10.2021, Санкт-Петербург


Рецензии