Осень идёт

Осень идёт,меняя краски,
потускнели летние ласки.
Солнце не греет,ветер шумит,
дождик уныло грозит и грозит.

Нет улыбок,замерзшие все,
иду домой, моё шоссе.
Мой поворот,рядом маршрутка,
холодно мне,и это не шутка.

   2021


Рецензии