Кишкам не место

Горшок гремит, и всем пустым горшкам
греметь с ним вместе хочется.
Кишкам
не место средь извилин мозговых:
пусть варит голова словесный жмых
отдельно от ума в местах иных,
неплохо, если к копчику поближе.


Рецензии