Коробок

В моем кармане коробок,
Что чтит традиции по ритмам угасания.
Интересно, способен достичь ли он,
Глубоких мыслей мироздания?

Нет, такое невозможно,
Бросить ли тебя?
Но куда? Зачем? И почему?
Мне неизвестно тоже.

Мне и в мысли не пришло,
Как в одно мгновение дотошно,
Я смог понять всю суть тебя
И без прикрас увероваться пошло.


Рецензии