Мы все умрем

мы все умрем, наступит время
умрет быть может и страна,
и озаботятся потомки
утилизацией дерьма.

да будут ли они, потомки
с зарплатой средней в 30 тыр?
наверно так и закопают
в белье заношенном до дыр.

в убитой жадностью России
завоют отходняк попы.
придут счастливые китайцы
накроют кумачом столы.

в последней тризне по России
они дебилов помянут
что в жадном денежном всесильи
свой род до гроба проклянут.

и будет памятник России
заржавленный железный танк,
приваренный Калаш на башне,
еще быть может русский пранк.

нет, не опомнятся потомки
великих, сказочных легенд.
везде рассыпятся обломки
их жалких, сбывшихся надежд.


Рецензии