Из Великих одна Велика

       
                1
В этом слове и мощь и пространство,
И любовь  и свобода и грусть.
Уважаем      твоё      постоянство,
Наша   Матушка   вольная   Русь.
                2
Приходили к тебе и по суше,
По  морским , по речным по волнам,
Получили все те кто не слушал,
Приходил кто с мечом в « гости» к нам.
                3
Выжигали  деревни  и  сёла,
И ровняли с землёй города,
Ты грустила , могла быть весёлой,
И   такою   была  ты всегда.
                4
Помнит Русь наших павших всех дедов,
И геройски погибших отцов,
Знамя нашей Великой Победы,
Всех героев и всех подлецов.
                5
Канул в лету Союз не рушимый,
И   Россия   осталась   одна,
Не делимая , не победимая,
Правде , Чести и Богу верна.
                припев.
Со времён небывалых к нам доходит молва,
Ты под гнётом стонала,но живёшь и жива,
Ты светла,многолика,всех народов Страна,
Ты   одна из  ВЕЛИКИХ , ВЕЛИКА ТЫ ОДНА


Рецензии