Мне ветер силы придаёт

Мне ветер, силы придаёт.
Стрибог ,укажет нужный путь!
И солнце яркое взойдёт,
Передавая людям суть!

Любви к природе,память предков.
И чистой, утренней заре
Нет правды в алчности и злобе,
Они должны сгореть в огне.

В огне добра и солнца ,яро
Всё полыхнёт ,воскреснет вновь!
Всё человечество забыло,
К природе матушке любовь...

 2018


Рецензии