И соловьи в душЕ

В Миру цветет Твоя Любовь.
По Невскому проспекту ходишь.
Любуешься природой за окном.
И неотложные дела в исток
Приводишь. Всё хорошо, что
Радует Твой день, наполненный
И азбукой и лирикой,
И соловьи в душЕ играют
Рай! Ведь где-то рядом Он. Твой
Свете праведный! Твой Искренний!
И Чистый! И Желанный!!!

И - молитвенный!!!

29.09.21.+2023год
 


Рецензии