Загнанная крыса в угол опасна

Загнанная крыса в угол опасна,-
на кону ее жизнь,-
не подходи к ней близко,-
 уничтожить ее если решишь....
справляются даже кошки с ними не все,-
живут они долго на нашей земле.....
у крыски жизнь три года,-для нас ерунда,-
когда будет плохая погода,-они знают всегда....
знают когда катастрофа произойдет,-
это подсознание их ведет....
считывают всю информацию с тонущего корабля,-
крысы плывут уверено,а мы видим в них корень зла...
но а бывали случаи,когда крыса спасала семью,-
в Индии крысы победили у людей чуму,-
люди там не болели,-с крысами вместе ели.....
маленькие зверьки,-страхи у людей велики.
Не загоняйте крысу в угол,-нападет,-
увидел проходи мимо,-она сама уйдет.....


Рецензии