Слепая любовь

Откуда ты взялась,любовь слепая,
Что хочется любить да молодеть!?
Подглядывать,но губ не отрывая,
Замиловать,зацеловать,успеть!

Ищу ответ в своих воспоминаниях.
Ну почему в тебе,всё так,как я хочу?
Награда ты моя,а может наказание?
Какую цену,за любовь я заплачу?

Не находя зерна,разумного,ответа,
Сдаюсь на милость,выпавшей судьбе!
Ты счастлива?! И я с тобой прицепом!
А остальное пусть,хранится в тишине!

И что бы,в этом мире,не случилось,
Мы будем вместе,хочешь верь,не верь!
И даже если,в жизни не сложилось,
То в памяти уж точно,до последних дней!


Рецензии
Как всегда прекрасно!

Линнда   13.12.2021 13:15     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отзыв,очень рад Вашему визиту!
С добром. Дмитрий.

Дмитрий Гвоздков   14.12.2021 15:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.