Маленький голубок

Мы с друзьями по соседству,
Голубей гоняли в детстве,
Я давно повзрослел.
Только всё же глядя в небо,
Вспоминаю как волшебно,
Мой голубок летел.

Неба синева без края,
В ней корабликом порхает,
Маленький голубок.
Я машу ему руками,
Звонким свистом подзывая,
Что б возвратиться смог.

Я тогда ещё мальчишка,
Счастье вот оно так близко,
Рядом со мной летало.
А теперь на наших крышах,
Нет тех сорванцов мальчишек,
И голубей не стало.


Рецензии