Одному поэту

Любитель женщин и вина,
А что ещё мужчине надо?
"Пьёт" удовольствия до дна,
Его учить сему, не надо!
 
Мал "золотник",-вскричат. И что?
А музы "негодяя", любят!
Он, "с Блоком вешает пальто",
Пусть, после этого осудят.
 
Угодник дамский и гусар.
(Усы имеет, между прочим).
Литературный носит дар,
Мы подлой лести, "зубик точим".
   
Писал стихи и сам проник
В литературные герои.
В "Светлице" вскоре вставят лик...
Зря, Пит расшатает их устои.
 
Готов, я Санчо Пансой стать,
Как он похож на дон Кихота!
-Что, я ещё хотел сказать?...
-И мне, талант такой охота.

 


Рецензии