Живут два человека во мне...

Живут два человека во мне,
каждый день,как на вулкане.
Один веселый,добрый и чудной,
другой холодный,резкий и прямой.

Один подарит праздник души,
другой рядом стопе,не спеши.
Улыбка на одном лице,
злоба второго,словно в бойце.

От любви всё забывает один,
помнит второй краски картин.
Так каждый день,раз или два,
но ещё доброта не ушла и жива.

   2021


Рецензии