Званный обед!

На званный обед пригласили
иностранных гостей, в Кабуле!
Собрались дипломаты из
России, Пакистана, Узбекистана
и обнаружили…
на столе одни пустые тарелки!
А за столом с салфетками на шее
голодные талибы-сидят и…
как-то нехорошо улыбаются!

/Талибан-запрещённая в России террористическая организация!/


Рецензии