Ах, октябрь... Осень золотая...

Ах ,октябрь...Осень золотая,
К нам тихонько, не спеша идёт.
Мы сентябрь сегодня провожая,
С летом повстречались у ворот.

Море солнцем ласковым согрето,
Радует прозрачною водой.
Мы в волнах резвились, вспоминая лето,
Набегал на берег кружевной прибой.

Осень не раскрасила деревья,
И на сопках в зелени густой,
Словно в сказке, на одно мгновение,
Промелькнул цвет жёлтый, золотой...

         30.09-1.10 .2021.


Рецензии