Создать радугу

Взмахнули разом все драконы.
Радугу на небе поселили они.

Радовались дети на земле и цветы,
Светились улыбки людей как ответы.

Для улыбок, для счастья радуга есть.
Для каждого в мире есть своя радость.

Дружны драконы, едина их мощь.
Никто не сможет тут превозмочь.


Рецензии