Об остальном я попрошу потом

К истокам пора мне вернуться,
На детство и юность взглянуть.
Пришла уж пора оглянуться
На долгий, извилистый путь.

Пора оглянуться, но надо ли?
Не хочется годы считать,
А хочется жить и трудиться,
По-прежнему в гору шагать.

У каждого начала свой конец, свой край.
Всевышнего молю лишь об одном:
Огню моей души погаснуть, Ты ,не дай,
Об остальном я попрошу потом.


Рецензии