Самый милый

Самый милый "симулянт"
от того пилюлям рад,
что постЕлю нежит,
и кота манежит!

Ручки тянет к солнцу он,
во пижамку облачен,
сладенько зевает,
пЕрушки роняет!

Мой прекрасный "симулянт",
разыграем новый фант,
ну-ка просыпайся,
здороветь старайся!

Как же я тебя люблю!
Светлых Ангелов молю,
пусть оберегают,
Ане помогают

этот вирус победить,
все хворобы упредить!
Чтоб была здорова,
и смеялась снова!!!


Рецензии