Женщины всегда мечтают о мачо

Женщины!))) всегда мечтают о мачо!
Таком, чтобы от вида в обморок!
Сгорают от страсти и дико плачут,
Живут в иллюзиях, словно на облаке.

Не видят, порою, кто рядом есть,
В глаза не заглядывают мужчинам,
А их, неказистых, да! Не счесть!
Из большинства их бОльшая половина.

Рыжие, светлые, тёмные, тонкие губы,
Обыкновенные. Зато какой взгляд!
И пусть у такого голос не грубый,
Но как и о чём его глаза говорят!

Сколько нежности и решительности
Можно почувствовать и понять,
Что молчит не из-за дефицита общительности,
А потому что есть, что сказать.

Чего хочет? Женской мудрости,
Чтобы увидела и заметила главное,
Чтобы, наверное, через трудности
Была согласна на долгое плаванье…


Рецензии
Замечательно, тонко, с юмором) Прекрасный стих) и увы...так и есть...даже когда это не признают...

Артём Огурцов   10.03.2024 10:10     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваш отзыв)

Екатерина Алекс   11.03.2024 11:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.