Знаю любишь ты

       ЗНАЮ,  ЛЮБИШЬ ТЫ.
Я ж знаю, что меня ты любишь,
Ничуть не сомневаюсь в этом я,
Верю,  милая,  что не забудешь,
Подруга,  я вечная любовь твоя.

Поэтому  в тебе не сомневаюсь,
Знаю, что сильно я тебя люблю,
Вечером тебе  нежно улыбаюсь,
А утром  с твоим именем встаю.

Как люблю твои я косы золотые,
Очень  глаза  карие твои люблю,
И привычки  все  твои  простые,
И тебя милая,  саму  всегда хочу.

Без тебя  мне  жизни  нет теперь,
Без тебя теперь жить  я не смогу,
Люблю тебя  как никого, поверь,
Перед тобой навсегда  я  в долгу.
              Вл. Сологубов.01.10.21г.


Рецензии
Прекрасное посвящение любящему сердцу.
Владимир очень душевно.

Алевтина Мацонко   01.10.2021 15:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Алечка, за отзыв.
И понимание. Капитан.

Владимир Сологубов   01.10.2021 17:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.