Ты можешь фамилию, имя и город сменить

Ты можешь фамилию, имя и город сменить.
Ты можешь жену или мужа сменять.
Ты можешь милльёны одежд поменять,
Да только Себя не забудь Ты менять.
Менять Свои Мысли, что гонят Тебя,
И создают пустоту Бытия.
Привычки менять, что здоровью вредят,
И тянут ко хворям и болям Тебя.
И действия тоже возможно менять,
Чтобы всю Жизнь не по кругу бежать,
А жить в созидании Жизни Своей,
И воплощеньи Родных всех идей.


Рецензии