Прямая речь...

  Прямая речь...

Мы рвёмся во власть,
Борцы с произволом.
Пиариться всласть,
Терзать массы взором.
Бюджеты пилить,
Варить компроматы,
С богемой кутить,
Не пахнут мандаты!
На дядю пахать,
Врагу не желаю.
Честнее украсть,
Чем ползать по краю!
Правдивых внутри,
Хоронят утраты.
Потворствуй и ври!
Пройдёшь в депутаты!
В командных кругах,
Завидная доля.
Всегда при деньгах,
Понты без контроля!
Мы рвёмся во власть,
Чтоб пестовать стадо.
Но власть скалит пасть!
Чужих ей не надо!


Рецензии