Сиянье неба не восстановить...

Сиянье неба не восстановить,
Ну вот и накопилась,наша осень.
Из года в год летит осенний лист,
На небо набежала снова проседь.

Из века в век,как старое кино:
И серебрится снова клин усталый.
Но только мне увидеть не дано,
И этой осенью я снова потеряла.


Рецензии