Уходят времена...

Уходят времена,
Эпоха за эпохой,
Жизнь взворошив до дна,
Прах разметав былога,

Пора колоколам,
Тревогу бить стозвонно,
Что мусора гора,
Что хаос вседозволен

И бьют колокола,
Но человек не слышит,
Что жизнь ему дана
Пока планета дышит.
-29.09.21.


Рецензии