Ты - жена перед богом

Ты - Жена перед БОГОМ,
Перед СВЕТОМ, мой друг...
Шёл по разным дорогам,
Ждал ТЕБЯ. Каждый звук

Защищал от паденья
И тебя, и меня.
Но наука терпенья
Стала частью Огня...

30 сентября 2021г.
г. Адлер


Рецензии