В замке графа Эльца...

В замке графа Эльца...
1
В замке графа Ельца,
Лирами воспетом,
Мне открылась дверца,
К родовым секретам.
Я увидел ярко,
Взором подсознанья,
Граф целует жарко
Юное созданье!
Не пастушку- внучку!
Грубо, без опаски,
Жмёт похабно ручку,
Ждёт взаимной ласки.
Внучка защищаясь,
Зубы в ход пустила.
Граф отстал, шатаясь,
Но безумства сила,
Ослепила очи,
Разум оскорблённый,
Со всей грешной мочи,
Взял он меч калёный,
И ударил в сердце!!!
Крик повис над залом.
Платье графа Ельца,
Стало темно - алым.
Внучку непокорную,
В пол замуровали.
Душу беспризорную,
Ангелы не взяли...
2
Замок не погиб,
В череде налётов.
Шепелявит гид,
О доспехах готов.
Возрасте смертей,
В тридцать - долгожитель!
Как травил гостей!
Гор лесных властитель.
Я не слышу трёп,
Под моей подошвой,
Шевелится гроб,
С госпожою гордой.
Каждый день над ней,
Любопытных орды.
Фоткуют скорей,
Собственные морды!
Бедная душа,
Замка приведенье.
Годы вороша,
Молит о спасенье!
Под моей пятой,
Загнанного зверя,
Немки молодой,
Вечная потеря…


Рецензии