Барабанит дождь

Снова дождик барабанит,
В крышу дома и в окно.
Осень душу мою ранит,
Пью я сладкое вино.

В этой сладости утеха,
Ночь хмельное забытьё.
Нет в любви давно успеха,
Что ищу, всё не моё.

Нет невесты подходящей,
В деревеньке небольшой.
Ах, наверно я пропащий,
Иль какой то не такой.

Я уеду завтра мама,
Дом наш в памяти храня.
Нет любви и счастья, драма!
За побег прости меня!

Снова дождик барабанит
В крышу дома и в окно.
Эта осень душу ранит,
Я любви хочу давно.


Рецензии