***

...        .. РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ--это самое       
              правильное решение,
              Которое надо принимать
              несколько раз в день!!..
НАЧНИ С СЕБЯ! ПРОСНИСЬ и ПОЙ!
И делай сам себе настроение!!
Не жди кто кинет "манну" из небес...
А делай сам всё для себя,и для других..
Тогда и будет от людей ,
Да и от Бога уважение.....

Ты никогда не злись, других не зли..
Ведь всё можно решить ..
Присесть,поговорить и обсудить..
Если тебя обидели--улыбкой отвечай..
И пусть обидчик голову ломает,
О чём ты думаешь,и что у тебя внутри..

Начни с себя!С улыбкой день встречай!
Оставь всё в прошлом,оно не вернётся..
Подумай,помудри,посочиняй и помечтай,
Живи сегодня и сейчас,а завтра ..
О нём подумаешь ты завтра!.
И главное--тебе  всё будет просто!.

Мы сами строим,лепим нашу жизнь!!...
Словно из глины или пластилина..
Лепим,ломаем,переделываем,и рисуем..
Ведь мы художники своей судьбы..
И краски выбираем сами!
А иногда "заносит" так,
Что  успевай держись..
Но мы ведь сами по себе ..
Умелыми должны быть мастерами!!

Проснись и пой,день новый наступил!!..
Кому и что он принесёт пока не знаем..
Но знаем лишь одно,что жизнь ОДНА..
А если день настал,то продолжается!!
Спасибо Богу,что мы живы ..
И вместе этот день встречаем!!

#еленатрачкоржова       25:07:21. 08:55

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии