Я гуляю...

Я гуляю по аллее славы
Среди бравых фото из газет.
Гордость обездоленной державы,
Все они отправились в клозет.

А на покосившиеся стенды
Ветер лепит листья тополей.
Маленькие жалкие агенты
Большевистской юности моей.

Канули они на поле славы,
Оставив поклоненье палачам.
Старичок опошленной Державы,
Веривший когда-то Ильичам.


Рецензии
У пары Ильичей,наместник их Вован,
Усердно культивирует жлобство и обман.

Венедикт Ерофеев   01.10.2021 11:11     Заявить о нарушении