Запасы быстро обнулят

Есть ощущение подъёма
И возбуждения между ног.
Неважно, что в глазу скотома.
Твоих эмоций девы ждут.

Желания войти под юбку
И сласти неги предложить,
Уменье целовать голубку.
Хотение интимно жить,

И не болтать жене о чувствах,
А предлагать, ек утомить.
В Любви обилие искусства
И волоёмов, чтобы пить.

Найди, открой ворота к чувству,
Дай наслаждение, не скуля,
Нежнейшее, без грани буйства.
Запасы бысиро обнулят.

30.09.2021, Санкт-Петербург

Фото из Интернета


Рецензии