Давно тебе я не писал

Давно тебе я что то не писал

Родная, дорогая доченька Кристиночка моя.

Ты пишешь мне, что беспокоишся ты обо мне.

А так же как и ты, здесь о тебе и беспокоюсь я.

Ну что могу тебе о пенсионерской жизни рассказать.

Работа, отдых, да продолжаю я стихи писать.

Один секрет хочу тебе я рассказать.

Что с пенсии я денежку коплю,

Чтобы к тебе на пару дней слетать.

И там вас всех обнять,

Тебя расцеловать.


Рецензии