Осень. Светит солнце, благодать!!

Осень. Светит солнце, благодать.
У природы нет плохой погоды.
Вновь весной мир будет расцветать,
пусть минуют зимы и невзгоды. 
 
Для того мы в этот мир пришли,
чтоб душой цвести прелестной розой,
мудрость жизни, силу обрести.
Красота души всего дороже.
 
Познавая совершенство мира,
наслаждаясь жизнью, красотой,
осознаем - души наши, лира,
наполняет светом, добротой.

Дом построить надо, средств хватает,
яблони для внуков посадить.
Все что любим силой наполняет
наши души. Важно лишь любить. 

У природы нет плохой погоды. 
На земле прекрасно все кругом.
Радуют цветы души, природы.
Будем жить с любовью и добром.


Рецензии