Сокровенное

Я словно с чем-то расстаюсь,
что было дорого и мило,
годами преданно служило...
Но вышел срок и я сдаюсь.
 
Душа моя обнажена.
Стою одна под образами.
Пусть омывается слезами,
все , с чем расстаться ей пора.
 
Я замедляюсь, я таюсь...
Возможно лишь в уединении
душа найдет освобождение,
прожив сполна всю гамму чувств.
 
Прожить! Расстаться не скорбя!
Танцую я свой танец с тенью,
все отпускаю без сомнений
и принимаю все любя.
 
Пусть опадают лепестки
и станут почвой благодатной
для вновь рожденного...Отрадно
мне знать , что новому - цвести!
 
29.09.2021


Рецензии
В жизни нашей разные времена, время принимать, время отдавать,
славно, если любя, ведь научиться Этому душа и пришла!

Александр Ильин-Медведев   03.10.2021 17:24     Заявить о нарушении