Пирокластический поток

Сам впариватель басен
Был сверхогнеопасен!!!
///
А где душа тусуется?
Там где вреднее вред!
Где надписи малюются
На пачках сигарет!
///
«В барабане стиральной машины»
Отмывается дурь мощной силищей,
ДУши впредь лишены матерщины,
И покинут, намедни, Чистилище.
///
Не отвечай автоматически,
А осознай момент практически.
///
Себе кусали б локотки,
Да слишком шейки короткИ.
///
Отличные железные отмазки -
Рассказывать побасенки и сказки.
///
Куда бы ветер дуть не стал,
Везде прогнивший капитал.
///
Ты с виду не глуп же,
Товарищ-камрад.
Копнули поглубже,
А там уже - Ад!
///
В треугольнике за плинтусом,
Жили брошенные свинтусом.
///
Как однажды «хамельён»
Спиз сюрприз себе - трильён.
///
-А вбросить листочки хотела ли?
-Пошире бы щёлочки делали!!!
///
Вулкан проснулся на Канарах
И отдых стал не в пеньюарах.
Прервать способен кровоток -
Пирокластический поток.


Рецензии