Я и мой возраст

Мне возраст говорит:
- Ну  всё,
Уж хватит дурака валять,
Тебя от пьянок уж трясет,
А ты все хлещешь, твою мать.

Но я не верю возрасту
И хорохорюсь перед ним.

Он мне:
- Дурак ты, попросту!
Жаль, мне никак к другим...
Мы, брат, повязаны с тобой,
Куда тебе, туда и мне,
Ты чуть живой - я чуть живой,
Ты на коне - я на коне. 

И вот однажды, поутру
На возраст глянул я на свой
И сразу холод по нутру,
И сразу спесь мою долой...

30.09.2021г


Рецензии