Погоди, сумасшедший

"Погоди, сумасшедший,-
Говорит мне ЖЕНА,-
Дай раздеться!.." Нездешний,
Пьян теперь без вина.

Твои спелые груди
Я губами ловлю.
"Не мешайте нам, ЛЮДИ!" -
В сотый раз говорю.

30 сентября 2021г.
г. Адлер


Рецензии