Идти по чуждым магистралям...

***
Идти по чуждым магистралям,
По городам чужим бежать;
Вбирать по мелочам, деталям,
По пустякам чужих стяжать;
Промчаться мимо всех галактик
И вскрыть материю потерь 
Потусторонних пришлых практик…
И постучать – в родную дверь. 

30 сентября 2021 г.
г. Москва


Рецензии