Частушки 24-25

           Мой милёнок в переходе
           Бьёт по барабану.
           Музыкант он так себе,
           А денежка в кармане.

           Я хожу на Ангару
           Любоваться на зарю –
           Жена меня не понимает.
           Говорит, что я дурю.


Рецензии