Она характером цыганочка

Ох, она и матершинница
Точно прадед-старшина
Тот фашистов бил под Винницей
На танцполе жжёт она.

Горек мёд из одуванчиков,
И с горчинкою вино,
Подросли за зиму мальчики,
Светят зеркальцем в окно.

Говорят, что  индианочка,
В жизни полный сумасброд,
И заводит как цыганочка,
В свете лазеров народ.

Гаснут к полночи фонарики
Ночь повиснет над рекой
Рядом с ней смешной и маленький
Он ведёт её домой!

30 09 2021


Рецензии