Судьба иль рок

Пусть будешь ты моей мечтой.
Пусть не ласкал тебя никто.
Пусть не касался губ твоих.
Пусть будет счастье на двоих
Пусть я - не твой и не был им.
Пусть я - такой, каким я был.
Пусть будет небо голубым.
Пусть ты встречаешься с другим.
Пусть ты обласкана вся им.
Пусть твой бутон раскрыт иным.
Пусть ты спала всегда с другим.
Пусть ты спала и не с одним.
Пусть будет так, поверю им.
Пусть будешь ты уже другой.
Пусть будешь ты всегда такой.
Пусть я теперь не - твой герой.
Пусть будешь ты моей судьбой.
Пусть будешь яркою звездой.
Пускай тебе везет всегда.
Пусть никогда не скажешь -да.
Пусть будет счастье у тебя.
Пусть будет счастлива семья.
Пускай не будем вместе мы.
На то есть Бог, Бог, нас храни!
Пускай ты выпита до дна,
На то, Всевышний - есть судья!


Рецензии