Как много нам в жизни даётся

Как много нам в жизни даётся.
Cинь неба, прозрачность воды.
Тропинка, меж елей что вьётся,
Покрытые снегом хребты.

Степные бескрайние дали
И моря безбрежный простор.
А мы тупо жмём на педали
В бездумный пускаемся спор.

О яхтах, машинах, квартирах,
В какой завалиться кабак.
И в тёплых мечтаем сортирах
Чтоб царь дал, что дадено так.

О том что пропили, проели,
То в пьянство пускаясь, то в блуд.
А где-то столетние ели
И горы высокие ждут.

Прослушать под гитару
https://youtu.be/tipm5x9YF-8


Рецензии