Исцеленная жизнь

Точно такое чувство было…
Когда получала диплом
После долгой интересной учёбы
Где-то трудных… но необходимых зачётов
А здесь… экзаменатор сама жизнь
Очень любящий…говорит мне "Держись!
Не переживай, пораньше ложись…
Ты ведь знаешь…ещё открыт путь немногим
Последний участок туманный дороги
В ту настоящую исцеленную жизнь"


Рецензии