Боюсь, Не Смогу Отвыкнуть

***



Ладонь разжимаю — 
В ней нет ничего,
Она пустая и чистая.
Вдруг солнечный зайчик 
Скользнул на неё,
Маленький,  светлый   лучистый!

Нет ничего...
А сейчас — сразу всё!
К этому можно привыкнуть?
К  этому можно привыкнуть...
Боюсь не смогу отвыкнуть.

Вот так и случилось 
Единственный раз
Он сам появился  случайно.
Так солнечный зайчик 
Согрел мне ладонь
На церемонии чайной.

Нет ничего...
И вдруг — сразу всё!
К этому можно привыкнуть.
К  этому можно привыкнуть...
Боюсь  не смогу отвыкнуть.




.......
павелник-текст2021


Рецензии