Благодать

Где МУДРОСТЬ есть, там счастья царство!
Но где же мудрости всем взять,
Чтоб МАТЬ любили без лукавства,
Ценил чтоб тёщу милый зять?

Чтоб недовольства и ИНТРИГИ
В быту не разъедали род,
Читайте постоянно КНИГИ,
В которых благодать живёт!

Под ЗВЁЗДАМИ молитесь в ПОЛНОЧЬ
И Бог отпустит все ГРЕХИ.
Чтоб не коснулась ЯДА горечь,
Пишите добрые стихи!

И станет гладкой жизнь, как глянец,
Наступит радостный рассвет,
Судьба станцует с вами ТАНЕЦ
И жизнь окрасит в яркий ЦВЕТ!
                30.09.2021


Рецензии