2. 456. Какая Разница Какой Веры. ЭССЕ

...КАКАЯ РАЗНИЦА...КАКОЙ ВЕРЫ...ЭССЕ...

РАЗМЫШЛЕНИЕ...ЭССЕ...

РУБРИКА...О БОГЕ...

...ЭТО ...Р У Б А И...
БЫЛО ПЕРЕДАНО МНОЮ...
В ДОРОГУ...ОДНОМУ МОЛОДОМУ ЧЕЛОВЕКУ...
НИКОЛАЮ СЕРГЕЕВИЧУ ...

...ЛУЧШЕ...
П О Ж А Л Е ТЬ...
О ТОМ...
ЧТО ТЫ...
СДЕЛАЛ...
ЧЕМ...
ПОТОМ...
Ж А Л Е Т Ь...
ВСЮ...
ОСТАВШУЮСЯ...
ЖИЗНЬ...
О ТОМ...
ЧТО ТЫ ...
Н Е...
СДЕЛАЛ...

РУБАИ

...Р.С...

...И ЗАПОМНИ...

"...ЕСЛИ ТЫ ИМЕЕШЬ ДЕЛО...С ДЕЛОВЫМИ ЛЮДЬМИ...
А...ОНИ...Е В Р Е И...
ТО...С К А Ж У ...ТОЛЬКО...ОДНО...
..."ЕСЛИ...Е В Р Е Й...СКАЗАЛ...Д А...
ОН...Н И К О Г Д А...НЕ СКАЖЕТ...Н Е Т..."

"...ИДИ...МАЛЬЧИК...МОЙ...И НЕ ЖАЛЕЙ НИ О ЧЕМ..."

...Р.С...

...ОН...ПРИНЯЛ...ЧЕТЫРЕ ВЕРЫ...ЧТОБЫ ПОНЯТЬ...ЧТО ТАКОЕ
ДОКТРИНА...В Р А Ч А...
...Ч Е Т Ы Р Е...ВЕРЫ...ВПЛОТЬ...ДО КИТАЯ...

... МАТЬ ЕГО...ОДНАЖДЫ...ПОЗВОНИЛА МНЕ ...И СКАЗАЛА
ЖАЛУЯСЬ ГОРЬКО...ТЫ ПОНИМАЕШЬ...ОН СТАЛ У МЕНЯ
ДРУГОЙ ВЕРЫ...

...НУ И ЧТО...КАКАЯ ТЕБЕ РАЗНИЦА...КАКОЙ ОН ВЕРЫ...
...ТЫ СКАЖИ МНЕ...ОН ТВОЙ СЫН...

...ДА...ЭТО...ДА...

...НУ ВОТ И ВСЕ...ВОТ ЭТИМ ТЫ... И ...РЕШИЛА ВСЕ
ВОПРОСЫ БЫТИЯ...

РАЗМЫШЛЕНИЯ...ЭССЕ...


Рецензии