тело...

тело
в зелёном прозрачном пузыре
на крючке
под потолком
как лампочка
телеграфируй
морзянка
точка тире
любовь земная
к белым тапочкам

тело в ванне
вокруг пингвины
суетятся хлопают клюют
остаток плоти
длинный былинный
недружелюбный
домашний уют

тело
вылетающее из окна
потрохами поношенными
наружу
под гнёт
цензурного полотна
силы космоса
пукнули в лужу

тело бренное
жидкое тело
окно в комнате
запотело

2021


Рецензии