Опустился туман

Опустился туман на луга,
И залил молоком мою душу.
Я бреду по судьбе, сам не знаю, куда,
Но границы её не нарушу.
Я, наверное, не знаю себя,
Словно с сердцем своим незнакомый.
И, конечно, не знаю тебя,
Светлый образ в душе невесомый.

Но улыбка твоя разрывает туман,
В блеске глаз проявляются звёзды.
И становится ясно, любовь – не обман,
А в глазах настоящие слёзы…
Как реально тепло твоей нежной руки,
И касание губ, что похоже на чудо.
Свет далёкой луны и костёр у реки,
И уверенность в том, что всегда так и будет…

Это жизнь разрывает сомнений туман,
Дарит тайну земных наслаждений.
Опьяняет любовь, словно сладкий дурман,
И не может быть здесь никаких объяснений…
А по небу летят, словно два журавля,
Наши души, в мечтах и желаниях.
Мы по жизни плывём, будто два корабля,
Быть не может для них расставания…
30.09.2021


Рецензии