На нас хотят напасти

На нас идут напасти,
На нас хотят напасти
Все мировые пасти.
Но нам ли в битвах пасти?-
Не знают даже власти.

У нас есть Робин Гуд,
Он говорит нам"Гуд!
Не паникуйте тут.
Наш арсенал так крут.
Пусть вороги попрут.

Подохнут у Бермуд."


Рецензии