Предательство

Ты доверяешься
другому человеку,
и веришь его словам,
при этом не осознавая,
что предаёшься в руки
сам.
Потом ожидаешь соответствия
 тому,что он пообещал,
наивно полагая,
ответственность за своё
будущее
по умолчанию передал.
Находишься в детской позиции:
доверчивость оппозиции,
зреть необходимо твоей
Душе
в Доверии Высшему,
не предаваться внешнему,
идти ко Истинному в Себе.


Рецензии