нас ждёт

Мы дышим только Им...



Из ничего ( была тьма

изначально,

помнишь?) Одним лишь

Словом

мир весь сотворил!

Все,

что мы так вокруг все

любим

(кто горы, больше море

я , а ты?))

Создал Бог любящей

Своей

рукой и в каждого из

всех

вложил Себя - теперь,

друг в

друга вглядываясь, просто

давай

отыскивать Его, любя все

то, что

есть в тебе во мне.. ни ты

ни я

не совершенные... Бог

просто

нам подарил спасенье во

Христе:

Он умер, чтобы жили мы с

тобою...

Он умер,

чтобы вечною Любовью

нас

привести на небо, где в

Любви

к тебе ко мне нас ждёт

Отец и Сын!


Рецензии